Gamberi rossi su mattonella di sale di Cervia

Da circa 2 anni si possono trovare delle mattonella di puro Sale “dolce” di Cervia ideale per la cottura a caldo o per preparazioni a freddo delle pietanze.

Cucinare su queste mattonelle, da la possibilita’ di cuocere senza aggiunta di grassi e senza aggiungere sale, perche’ il prodotto prendera’ il sale direttamente in cottura dalla mattonella.

Prendere dei gamberi rossi. pelarli lasciando le teste e togliere il filo facendo una leggera incisione lungo la schiena.

Aromatizzare con origano fresco e disporre sulla mattonella rovente, lasciata precedentemente in forno a 250 gradi per circa 30 minuti.

Completare la cottura direttamente davanti all’ospite. Condire con un filo di buon olio di oliva.

 

2 thoughts on “Gamberi rossi su mattonella di sale di Cervia

  1. ciao tempo fa el salt expo’ acquistai piatti di sale rosa dell’himalaia pressato, con i quali feci la stessa cosa molto bravo e bella presentazione. un giorno se vorrai parleremo….in privato del sale di Cervia…………….

Cosa ne pensi di PesceNudo?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.