Spaghetti con acciughe fresche e goji berries

Ingredienti per 4 persone:
200 g acciughe fresche…io ho usato le “Acciughe del marinaio” Olasagasti: acciughe fresche, lavorate a mano, in un guazzetto a base di aceto aglio e peperoncino (ricetta basca)

olio extravergine d’oliva
2 spicchi d’ aglio
50 g bacche di goji
400 g spaghetti
prezzemolo
Spaghetti e alici

ola2orlando

Procedimento:

Cuocere in acqua bollente e salata gli spaghetti.
Nel frattempo pelare , l’aglio, affettarlo e metterlo in una padella con poco olio,… quel che basta per rosolarlo. Aggiungere le alici, e un po’ d’acqua di cottura degli spaghetti.
Scolare la pasta e saltarla in padella,… se necessario aggiungere altra acqua di cottura. Aggiungere altro olio d’oliva per legare, poi prezzemolo e bacche di goji tritate.

Dividere in 4 piatti e servire.