Le temperature
La prima regola per mangiare bene, e’ mangiare sano, ma capita sempre piu’ frequentemente di vedere sia nelle case, ma purtroppo anche in alcuni ristoranti, bar ecc., prodotti conservati in maniera errata.
Troppo spesso viene sottovaluta l’importanza delle temperature per rallentare la proliferazione dei batteri.
le temperature di conservazione
Le temperature
La prima regola per mangiare bene, e’ mangiare sano, ma capita sempre piu’ frequentemente di vedere sia nelle case, ma purtroppo anche in alcuni ristoranti, bar ecc., prodotti conservati in maniera errata.
Troppo spesso viene sottovaluta l’importanza delle temperature per rallentare la proliferazione dei batteri.
Ciao chef ti vorrei chiedere se ai ma fatto le tagliatelle di seppia.Se si dimmi come, piu che altro se le ai cotte a bassa temperatura o va bene anche a vapore grazie
Ciao Roberto. La seppia cotta a bassa temperatura mi piace tagliata un po’ grossa, quindi per le tagliatelle di seppia io la utilizzerei cruda; oppure tagliata da cruda e passata qualche secondo in una padella antiaderente o in ferro.