Torta di mele e yogurt

Questa torta l’abbiamo mangiata a casa di Mauro e Mayte pochi giorni fa. Senza burro, poco zucchero,….ottima e sana,… provare per credere! torta mele

Ingredienti:
250 g farina di kamut
150 g zucchero
125 g yogurt
3 uova
3 mele golden
1/2 bustina di lievito
limone
vanillina
un pizzico di sale
poco zucchero a velo

In una bowl mescolare uova, yogurt e zucchero. Aggiungere la farina, il lievito setacciato, la scorza del limone grattugiata, la vanillina e un pizzico di sale. Versare il composto in una tortiera a cerniera dal diametro di 28 cm, imburrata e infarinata. Pelare le mele e tagliarle a fettine sottile e infilarle nell’impasto. Spolverare con un po di zucchero semolato. Cuocere in forno già riscaldato a temperatura di 180° C per 55 minuti circa. Lasciare raffreddare, spolverare con zucchero a velo e servire!