Panna cotta con bacche di Goji

L’utilizzo delle bacche di goji in cucina

Sto continuando l’esplorazione di questo superfrutto: le bacche di Goji. Dopo aver provato abbinamenti con formaggio e pesce, oggi dedico un po’ di tempo ai dolci. Come primo tentativo ho pensato alla panna cotta: semplice e sicuramente il risultato vincente.

Ricordo a tutti che per qualsiasi informazione sulle bacche di Goji sul sito www.superfrutto.com troverete tutto!

Se vuoi comprare delle bacche di goji o altri prodotti per la tua salute, puoi utilizzare il codice sconto SUPERFRUTTO direttamenmte sul sito SALUGEA

Otterrai automaticamente uno sconto del 10% per tutti i prodotti presenti nel sito Salugea

Ricetta Panna cotta con bacche di Goji

Ingredienti per fare la Panna Cottta con Bacche di Goji
450 ml panna fresca
50 grammi zucchero
6 grammi di colla di pesce (circa 1,5 fogli)
50 grammi di bacche di Goji

Procedimento per preparare la panna cotta con bacche di goji

Scaldare la panna con lo zucchero, fino quasi al bollore. Nel frattempo lasciare ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda, quindi unirla alla panna. Unire le bacche leggermente tritate. Far raffreddare in una bowl d’acciaio, appoggiando la base su un contenitore pieno di ghiaccio, mescolando frequentemente.
Quando la panna inizierà ad addensarsi leggermente, versarla in stampini d’acciaio da creme caramel, e lasciare in frigor per alcune ore.
Sformare le panne cotte e servire.